Итак, игра следующего характера... Я задаю вопрос - любой - а кто-нибудь отвечает на него уже своим вопросом и т.д. Точки в этой теме категорически запрещены =) Только воскл. знаки. Иногда игра доходит до абсурда...
Правда, классная ролевая?
Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса |
Ролевая игра по 5 году обучения Гарри Поттера. NC-15
Уважаемые гости! Просим вас не проходить мимо! Регистрируйтесь, принимайте участие в игре! Для этого нужно просто заполнить анкету в форуме"Регистрация"! Заранее спасибо.
События игры: Возрождаем ролевую игру!!! Дата: 25 августа Что происходит: Конец каникул, Гарри и Гермиона приезжают в НОРУ. Все ученики едут в Косой переулок, закупаться всем необходимым для школы Погода: Льёт сильный ливень
Новости ролевой: 28.09.06 Урра!!! Мы возрождаем ролевую! Играем по 5 году обучения Гарри Поттера, но не по книге. Сценарий произвольный. 29.09.06.Всех прошу заполнить анкету Взаимоотношения в форуме Регистрация. Заранее спасибо. 01.09.06. Начинаем потихоньку играть...Джинни и Рон могут отыгрывать в НОРЕ, а Гермиона ( то есть я) будет собираться в НОРУ. Остальные отыгрывают у себя дома и в Косом переулке. 04.10.06. Не успела админ отлучиться на денёк,а у нас уже новенькие! Гарри Поттер и Чжоу Чанг, добро пожаловать! 08.10.06. Итак, отыгрываем приезд в НОРУ. Остальные начинайте отыгрывать у себя в домах и в Косом переулке!19.10.06. Итак, админа не было пару дней, возвращаюсь и что я вижу??? Игра остановилась..=(Прошу вас, продолжайте играть! Все едем в Косой переулок!!17.11.06. Всем в срочном пордке отписаться в обсуждении сценария!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса » Online игры » Вопросом на вопрос
Итак, игра следующего характера... Я задаю вопрос - любой - а кто-нибудь отвечает на него уже своим вопросом и т.д. Точки в этой теме категорически запрещены =) Только воскл. знаки. Иногда игра доходит до абсурда...
Правда, классная ролевая?
С чего ты так решила?
А что, разве не заметно?
А ты в этом уверена?
Неужели нет?
Я лично уверена, может объясните вашу точку зрения?
Почему тебя она интересует?
Ну, мне хочется знать мнение о твоей ролевой, разве тебе это неинтересно?
Конечно интересно, как же иначе?
Ну так вот я и пытаюсь узнать, не так ли?
Почему все задают столько вопросов?
А тебе это не нравится?
Гермиона Грэйнджер
Ну может быть потому, что игра такая? Не задумывалась?
Рон Уизли
А тебе?
Что здесь происходит?
Я так поняла, что мы все сходим с ума??
А ты контролируешь свои мысли?
А ты в этом сомневаешься??
Кто я?
А кто же ещё?
Ты абсолютно в этом уверена?
О чем это вы?
А я здесь причём?
А причём тут мы???
Вас там разве много?
А ты не видишь?
Где мои очки?
Солнечные или простые?
Ты знаешь что у меня есть солнечные очки???
А у кого же их нет?
У тебя они есть?
Вопросы и жалобы админу | Работа форума | 2010-04-07 |
Волшебный мир Гарри Поттера | Реклама | 2010-02-27 |
Рекламка | Реклама | 2010-11-05 |
Что есть фанфик и с чем его есть (с) | Фан Фик | 2009-04-22 |
Один год ( о смерти) | Фан Фик | 2009-09-27 |
Вы здесь » Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса » Online игры » Вопросом на вопрос