Ваш НЕлюбимый персонаж?
Я терпеть не могу Снэйпа...:bad:
Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса |
Ролевая игра по 5 году обучения Гарри Поттера. NC-15
Уважаемые гости! Просим вас не проходить мимо! Регистрируйтесь, принимайте участие в игре! Для этого нужно просто заполнить анкету в форуме"Регистрация"! Заранее спасибо.
События игры: Возрождаем ролевую игру!!! Дата: 25 августа Что происходит: Конец каникул, Гарри и Гермиона приезжают в НОРУ. Все ученики едут в Косой переулок, закупаться всем необходимым для школы Погода: Льёт сильный ливень
Новости ролевой: 28.09.06 Урра!!! Мы возрождаем ролевую! Играем по 5 году обучения Гарри Поттера, но не по книге. Сценарий произвольный. 29.09.06.Всех прошу заполнить анкету Взаимоотношения в форуме Регистрация. Заранее спасибо. 01.09.06. Начинаем потихоньку играть...Джинни и Рон могут отыгрывать в НОРЕ, а Гермиона ( то есть я) будет собираться в НОРУ. Остальные отыгрывают у себя дома и в Косом переулке. 04.10.06. Не успела админ отлучиться на денёк,а у нас уже новенькие! Гарри Поттер и Чжоу Чанг, добро пожаловать! 08.10.06. Итак, отыгрываем приезд в НОРУ. Остальные начинайте отыгрывать у себя в домах и в Косом переулке!19.10.06. Итак, админа не было пару дней, возвращаюсь и что я вижу??? Игра остановилась..=(Прошу вас, продолжайте играть! Все едем в Косой переулок!!17.11.06. Всем в срочном пордке отписаться в обсуждении сценария!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса » Герои Гарри Поттера » Ваш НЕлюбимый герой
Ваш НЕлюбимый персонаж?
Я терпеть не могу Снэйпа...:bad:
Гермиона Грэйнджер
Ну я лично Снейпа уважаю... =))
Что??? Как же можно уважать Снейпа??? Зач что??? АААААА!!!!
Рон Уизли
Уважаю за индивидуальность... Вообще, если не брать его отвратного отношения к Гриффиндорцам, то очень яркий перс.
Хороший перс Снейп, а вот Люциус Малфой и вправду отвратный.
Так же Чжоу. Странная какая-то. Ходит лыбится))))
Ходит лыбится))))
Весь четвертый фильм так ходила.
Но зато в пятом весь фильм будет плакать ))))
Страдать.
Фууу..Меня бесило, где она в пятой книге с Гарри в кафе и всё время сидит ревёт...
Гермиона Грэйнджер
Меня тоже.
Я бы с ней даже в кафе непошел.
Ходит лыбится))))
На самом деле я не понимаю ее. Ну хоть на свидании-то можно не страдать по Седрику?))
Джинни Уизли
Это точно. Встречается с одним, а разговоры и слезы по другому.
Это точно. Встречается с одним, а разговоры и слезы по другому.
У всех бывают глюки
Джинни Уизли
Но это ненормально.
Как так можно.
Ну и нафик тогда встречаться. пусть одна тусуется и плачится по углам.
пусть одна тусуется и плачится по углам.
Вот вот..Бедная Чжоу...
Вот вот..Бедная Чжоу...
Да. У некоторых тут гаремы... А Чжоу.. :craizy:
Джинни Уизли
Какие гаремы. Все очень скромно)))
Какие гаремы. Все очень скромно)))
Ну дааа... Особенно в отношении Гермионы))
Особенно в отношении Гермионы))
А что, всё прилично, культурно!))))
Отредактировано Рон Уизли (2006-10-10 20:05:58)
Вот вот... :craizy:
Ну кто хочет тусить с Джоу (из парней). Пусть с тазиком за ней ходит )))
мне тоже Чжоу не особо нравится
все Уизли кроме Джинни, Сириус, Хагрид, иногда бесит Гермиона
меня доводит до тошноты:Амбридж,Чжоу(дура :help: ),Сириус(Я с тобой согласна Нарцисса )
-А мне Амридж и Белатриса ненравится.
Меня бесит Амбридж, Чжоу и Мариетта! беееееееееееее......................
Внимание всем!!!!!
Здесь болше никто не играет.
Заходите СЮДА и вы окунётесь в мир приключений
Вы здесь » Ролевая игра Гарри Поттер и Орден Феникса » Герои Гарри Поттера » Ваш НЕлюбимый герой