Место, где ежедневно проходят трапезы учеников и преподавателей школы. Праздники и балы проводятся тут же. На Хеллоуин зал украшается парящими в воздухе тыквами, на Рождество - елками и падающим сухим и теплым волшебным снегом. В обычные дни зал освещается свечами, парящими над столами в воздухе. Потолок зала заколдован так, что отражает состояние неба в данный момент. Утренняя почта и газеты доставляются совами в Большой Зал. На небольшом возвышении стоит стол для преподавателей, в центре восседает директор школы. Перпендикулярно к нему и параллельно друг другу стоят четыре больших стола с длинными лавками для Домов школы. По особым случаям - как ужин в честь начала года - столовые приборы золотые. Еду для обитателей замка готовят домовые эльфы, но никто никогда не видит как они накрывают на стол. Ученики садятся за пустой стол, еда появлется сама собой. Так же после трапезы все исчезает.
Большой зал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-09 13:35:29
а как попасть на факультет?
Поделиться32008-01-25 17:17:20
Привет. Хули читаешь? Ты нарик чтоли? А я джедай. Тёмный правда. Моя невзъебенная сила и мой охуенный мечь ебёт вашу магию и волшебные блять палочки.Люблю вас пидоров попиздить. Ебашу так что вас потом на кладбище находят! Гарри блять Поттер, потник ебливый сосёт у меня хуй каждый ёбаный день! Так как вы пиздецкие фанаты этого еблана, предлагаю вамтоже пососать! Если чё подъезжайте!
Ладно олени. Удачи в вашей оленьской жизни ебанутые. ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-05-13 22:14:09
Привет. Хули читаешь? Ты нарик чтоли? А я джедай. Тёмный правда. Моя невзъебенная сила и мой охуенный мечь ебёт вашу магию и волшебные блять палочки.Люблю вас пидоров попиздить. Ебашу так что вас потом на кладбище находят! Гарри блять Поттер, потник ебливый сосёт у меня хуй каждый ёбаный день! Так как вы пиздецкие фанаты этого еблана, предлагаю вамтоже пососать! Если чё подъезжайте!
Ладно олени. Удачи в вашей оленьской жизни ебанутые. ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто таково впустил?
Поделиться52008-05-21 12:17:30
привет всем приятно с вами находится хотья вас и незнаю я только зарегистрировалась
Поделиться62008-05-26 13:25:51
привет всем всем! Я новичок. Как вы тут?
Поделиться72008-06-15 18:48:45
-Тут класно.ПРивет новечки
Поделиться82009-02-18 16:27:21
Приветик всем! Я тут не очень новенькая, но всё-таки.... Надеюсь таких животных, как 3ЭГ-ТрАВуКуР не будет никада!!!!!!!!
Поделиться92009-12-30 17:24:25
Я хочу в Грифиндор !
Поделиться102009-12-31 19:00:41
А на картинке тарелки пустые!
Отредактировано Paveloom (2009-12-31 19:01:11)
Поделиться112010-01-07 19:04:30
профессор макгоногалл попросила меня выгнать этого магла фаната какого магловского фильма из школы чародейства и волшебства хогвартс!*вынимает палочку и применяет отталкивающие чары*
Поделиться122010-06-12 11:13:59
привет всем!